Notizia pubblicata il 12/08/2017, letta 2082 volte

BASTIA-ASSISI 3-2

La formazione di Grilli supera 3-2 l'Assisi con una doppietta di Stirati e un gol del classe 2001 Meschini. Per l'undici di Rubeca in gol il classe '98 Pampiano e Fratini su rigore

Sabato 12 agosto 2017

Il Bastia supera 3-2 l'Assisi. Mattatore Stirati con una doppietta: un gol per tempo con la prima rete su rigore e il raddoppio in avvio di secondo tempo. L'Assisi trova subito il pari con il classe '98 Pampiano. Il classe 2001 Meschini sigla il 3-1 per il Bastia. Nel finale Fratini dal dischetto non sbaglia per il 3-2 finale.

BASTIA: Lillacci, Muzhani, Bokoko, Pinazza, Fiorucci, Pasquini, Stirati, Benedetti, Porricelli, Bura, Rosignoli. Entrati nella ripresa: Massetti, Cirillo, Balducci, Bendini, Meschini, Bonucci, Battistelli, Allegrucci. All.: Grilli.
ASSISI: Ceccarelli, Ercolanoni, Bistoni, Guarino, Cacciavillani, Ronci, Cristofani, Moriconi, Piampiano, Graziani, Pucci. Entrati nella ripresa: Affricani, Angeletti, Cirilli, Tordoni, Marinaccio, Pelucca, Bruni, Ceccarani, Capezzali, Pino, Gentili, Righetti, Fratini. All.: Rubeca.
ARBITRO: Nicchi.
MARCATORI: 9' pt rig. e 11' st Stirati (B), 18' pt Piampiano (A), 37' st Meschini (B), 42' st Fratini rig. (A)