Notice: Undefined index: Partite in /var/www/vhosts/eccellenzacalcio.it/httpdocs/application/views/home/leggitabellini.php on line 2

FOLIGNO-CANNARA 0-3
FOLIGNO (3-4-1-2): Meniconi; Dell'Orso (29' st Rossi), Aldrovandi, Dondoni; Colarieti, Sanseverino, Fondi, Marianeschi (22' st Giabbecucci); Zerbo (29' st Piancatelli); Broso, Mancini (9' st Settimi).  A disp.: Roani, Bocci, Ortolani, Fiki, Piermarini. All.: Armillei.
CANNARA (3-4-1-2): Lori; Cerboni, Moracci, Bei; Dedja, De Sanctis, Mattia, Frustini (39' st Vitale); Bagnolo (39' st Segoloni); Ubaldi, Bazzoffia.  A disp.: Cocchini, Ricci, Brunetti, Mattioli, Xu, Papa, Felici. All.: Alessandria.
ARBITRO: Sacchi di Macerata (assistenti: Donati di Macerata – Lobene di San Benedetto del Tronto).
MARCATORI: 4' pt e 19' st Ubaldi (C), 12' st Cerboni (C).
NOTE: gara giocata a porte chiuse per la normativa anti-Covid19. Espulso al 3' st Aldrovandi (F) per fallo da chiara occasione da rete. Al 4' st Meniconi (F) para un rigore a Moracci (C). Ammoniti: Zerbo (F), Sanseverino (F). Angoli: 1-5. Recupero: 0' pt e 3' st.