Questa notizia è stata letta 6704 volte

LAMA SCONFITTO 2-1: IN FINALE VA IL PROGRESSO

Share/Bookmark

Amaro in bocca per i bianconeri eliminati da un avversario decisamente alla portata, davanti a 200 tifosi arrivati da Lama. L'undici di Vicarelli regala un'ora, va sotto 2-0 con le reti di Karapici e Massimiliano Rossi, poi Veneroso prova a riaprirla ma n

ECCELLENZA - RITORNO SEMIFINALI PLAYOFF NAZIONALI
Domenica 26 maggio 2019 ore 15,30
PROGRESSO-LAMA 2-1 (and. 0-0)
LAMA (4-3-3): Vadi; Bendini, M. Bartolini, Mambrini, Volpi; Lanzi, Bernicchi, Berettoni (12' st Sylla); Veneroso, Bartolucci, S. Bartolini. A disp.: Lucari, Borgo, Mearelli, Caapannelli, Ghirelli, Veschi, Mantini. All.: Vicarelli.
PROGRESSO (4-1-3-2): Albertazzi; Bassoli, Barone, Resta, Di Giulio; M. Rossi; Grazioso, Karapici, F. Rossi; Lodi, Fiorini (33' st Gilli). A disp.: Tartaruga, Vandelli, Monnolo, Ceresi, Cotti, Rizzi, Matta, Rebecchi. All.: Marchini.
ARBITRO: Lencioni di Lucca (Lafandi di Locri-Venuti di Valdarno).
MARCATORE: 43' pt Karapici (P), 17' st M. Rossi (P), 18' st Veneroso (L).
NOTE: spettatori 400 circa di cui almeno 200 da Lama. Ammoniti: M. Bartolini, Berettoni, Bendini, Lanzi (L), Fiorini (P). Recupero: pt 2', st 5'.

di Nicola Agostini

Trasferta storica per il Lama con 200 persone arrivate a Castel Maggiore. La formazione di Vicarelli deve rinunciare a Cappellacci squalificato e Bastianoni infortunato. Tridente over in avanti con Sylla che parte dalla panchina. Nel Progresso out Zattini uscito anzitempo domenica scorsa. Arbitra Lencion di Lucca che ha già diretto il Lama in campionato in occasione dell'1-1 contro l'Angelana. Stefano Bartolini unico diffidato nel Lama.

PRIMO TEMPO
11' Calcio d'angolo dalla sinistra. Karapici disegna una parabola sul secondo palo che incoccia il legno alla sinistra di Vadi
22' Michele Bartolini mette giù Fiorini al limite dell'area, defilato sulla sinistra. Scatta il primo giallo dell'incontro
27' Bartolucci chiuso al momento della battuta a rete, sul prosieguo dell'azione Berettoni entra duro su Karapici: altro giallo
30' Occasionissima per il Progresso: Bassoli servito in profondità ruba il tempo a Mambrini ma, a tu per tu con Vadi invece di calciare in porta serve lungo Fiorini a non più di 7 metri dalla linea di porta
31' Lodi si invola sull'out sinistro, Bendini lo mette giù. Terzo cartellino giallo ai danni del Lama
37' Imbucata deliziosa in profondità di Lodi per Fiorini che cerca il pallonetto all'interno dell'area di rigore. Vadi in uscita si supera e blocca la palla fra gli applausi del pubblico lamarino
43' GOL PROGRESSO. Palla in area, Michele Bartolini manca il rilancio, Karapici si incunea in area, vince un contrasto, conclusione sporcata che si infila sotto la traversa. PROGRESSO-LAMA 1-0
47' Duplice fischio di Lencioni sul risultato di Progresso-Lama 1-0

SECONDO TEMPO
1' Punizione di Karapici dalla destra, Fiorini di testa non trova lo specchio
7' Bernicchi prova la conclusione dalla distanza: palla sul fondo
12' Priom cambio nel Lama: fuori Berettoni, dentro Sylla con Stefano Bartolini che arretra il suo raggio d'azione
13' Lencioni grazia Fiorini già ammonito, risparmiando il secondo giallo all'attaccante bolognese
17' GOL PROGRESSO Angolo dalla destra, batti e ribatti sul primo palo che Massimiliano Rossi risolve deviando alle spalle di Vadi. PROGRESSO-LAMA 2-0
18' GOL LAMA. Veneroso dai 35 metri, defilato sulla destra, vede il portiere bolognese Albertazzi leggermente fuori dai pali e lo beffa con un sinistro da applausi. PROGRESSO-LAMA 2-1
33' Primo cambio Progresso: fuori Fiorini, dentro Gilli
34' Stefano Bartolini supera tre avversari, poi viene messo giù. Lencioni lascia proseguire e non ammonisce Barone, l'azione prosegue. Fallo di Stefano Bartolini che rimedia giustamente il giallo ma Resta viene graziato. Secondo tempo disastroso dell'arbitro toscano
38' Contropiede di Veneroso sulla destra, palla in mezzo per Sylla anticipato da Bassoli al momento della battuta a rete
39' Punizione dalla destra di Veneroso, sul secondo palo sbuca Sylla: miracolo di Albertazzi
46' Secondo cambio nel Lama: fuori Mambrini, dentro Borgo.
47' Secondo cambio nel Progresso che perde un minuto nella sostituzione fingendo di sbagliare il cambio: fuori Lodi, dentro Vandelli
48' Miracolo di Albertazzi sulla punizione calciata all'angolino da Bernicchi
50' Triplice fischio: Progresso-Lama 2-1. Emiliani in finale contro i laziali della Valle del Tevere