Questa notizia è stata letta 1687 volte

SAN SISTO-NARNESE 1-3 (TABELLINO E PAGELLE)

Share/Bookmark

Narnese prima da sola, almeno per una notte, prima sconfitta del 2020 per il San Sisto. Quondam porta in vantaggio i rossoblù su rigore, pari di Hysenaj in avvio di ripresa, eurogol del classe 2001 Lucci per il 2-1. Bagnato firma il definitivo 3-1

ECCELLENZA - 19° GIORNATA
Sabato 25 gennaio 2020 ore 15
SAN SISTO-NARNESE 1-3
SAN SISTO (4-2-3-1): De Marco 6; Convito 5, Stella 6,5, Benda 6, Ceccomori 6; Cerbini 6 (32' st Federici sv), Fiorucci 6,5; Hysenaj 7, Piccioli 6 (21' st Milletti 6), Del Prete 6 (32' st Tiradossi sv), Russo 6. A disp.: Heunko, Fringuelli, Siena, Zinna, Trinchese, Pelliccia. All.: Riberti
NARNESE (4-4-2): Cunzi 6,5; Kola 6, Tancini 7, Consolini 6,5, Silveri 6,5; A. Leonardi 6,5 (1' st Petrini 6), Bellini sv (8' pt N. Grifoni 6), Bagnato 7, P. Leonardi 6 (21' st Lucci 7,5) Quondam 7, Rocchi 6,5 (46' st Lucidi sv). A disp.: Paliani, P. Grifoni, Vastola, Latini, Ponti. All.: Sabatini
ARBITRO: Galioto di Siracusa 5,5 (Biagiotti e Fiordi di Gubbio).
MARCATORI: 16'pt Quondam rig. (N), 1' st Hysenaj (S), 26' st Lucci (N), 34' st Bagnato (N).
NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti: Consolini, A. Leonardi (N), Fiorucci, Del Prete, De Marco (S). Recupero: pt 3', st 4'.

di Nicola Agostini

PAGELLE SAN SISTO
De Marco 6: incolpevole sui tre gol.
Convito 5: ottima prova ma l’errore che porta al 2-1 di Lucci è clamoroso e decisivo.
Stella 6,5: il capitano torna a provare a blindare lì dietro.
Benda 6: prova tutta grinta. Il fallo su Andrea Leonardi è fuori area ma Galioto vede il fallo dentro e
concede il rigore.
Ceccomori 6: ottima prova, dove lo metti sta. Jolly prezioso.
Cerbini 6: non perde mai la bussola lì in mezzo e corre per quattro
(32' st Federici sv)
Fiorucci 6,5: partita super. Meriterebbe il gol al 74’.
Hysenaj 7: partita diesel ma nella ripresa prima firma il pari, poi inventa una rabona da applausi e ogni volta che mette il turbo sono dolori. Il San Sisto spreca tre ottime ripartenze orchestrate proprio da lui.
Piccioli 6: ringhia su chiunque gravita nella sua zona
(21' st Milletti 6: ci mette tanta corsa nella seconda parte di gara)
Del Prete 6: poco servito nel primo tempo, quando riceve palla ha sempre personalità.  2001 molto interessante
(32' st Tiradossi sv).
Russo 6: l’ultimo ad arrendersi come dimostra l’incornata del minuto 93 controllata da Cunzi. Suo l’assist per il pari momentaneo di Hysenaj.

PAGELLE NARNESE
Cunzi 6,5: quando il San Sisto chiama, lui risponde sempre presente.
Kola 6: presidia la sua zona senza tanti fronzoli.
Tancini 7: un leone. Di testa le prende tutte. Sul gol di Hysenaj la spinta di Russo adi suoi danni è fallosa ma Galioto sorvola compensando l’errore del primo tempo sul rigore concesso alla Narnese.
Consolini 6,5: un muro. Di testa o di piede dalla sua parte non si passa.
Silveri 6,5: inizia da terzino sinistro con il compito di imbrigliare Hysenaj. Poi torna in mediana, dopo l’infortunio di Bellini, e non perde mai la bussola. Come sempre.
A. Leonardi 6,5: il fallo è fuori area ma lui ha il merito di costringere al fallo Benda. Qualità da vendere. Rischia il secondo giallo e allora Sabatini lo toglie
(1' st Petrini 6: passo importante, quando accelera sono sempre dolori).
Bellini sv: testa contro testa con il compagno di squadra Tancini che lo mette fuori causa dopo 5 minuti. Sfortunatissimo
(8' pt N. Grifoni 6: entra a freddo e contro un brutto cliente come Hysenaj. Ma lo tiene a bada bene).
Bagnato 7: un destro chirurgico per mandare i titoli di coda sulla gara e consegnare il primato alla Narnese.
P. Leonardi 6: contro il San Sisto c’è da battagliare e lui non si tira indietro
(21' st Lucci 7,5: entra e dopo 5 minuti firma un gol d’autore approfittando dello svarione di convito. Due palleggi con il destro e destro all’angolino. Chapeau per questo 2001 al secondo gol nelle ultime tre gare).
Quondam 7: il rigore non c’è ma lui lo segna lo stesso e sale da solo a quota 11 in vetta alla classifica marcatori. Come cantano i tifosi della Narnese: “Prendi il palo, la traversa, bomber gol, butta giù la rete, facci un gol”.
Rocchi 6,5: il gol di Bagnato è in gran parte merito suo. Spalle alla porta non c’è nessuno come lui in questa categoria