Questa notizia è stata letta 549 volte

FILOIA LASCIA IL MONTECASTELLO VIBIO

Share/Bookmark

Dopo essere subentrato nel finale di stagione, si chiude l’avventura del tecnico Fabrizio Filoia sulla panchina del club del presidente Palombi. “Società molto seria, grazie alla dirigenza e ai ragazzi, mi piacerebbe provare a salire di categoria”

Martedì 7 maggio 2024
di Nicola Agostini

Fabrizio Filoia lascia il Montecastello Vibio. Il tecnico non resterà nella prossima stagione dopo essere subentrato nel finale di campionato con la squadra sesta a 6 lunghezze dalla quinta piazza del girone B di Prima categoria, conquistando 16 punti in 7 partite, chiudendo al quinto posto.
“Peccato che i 12 punti di distacco dal Capocavallo non ci abbiano permesso di giocarci i playoff. Ringrazio di cuore il presidente Palombi e tutta la società, fatta di persone molto serie, per avermi dato questa possibilità. Grazie ai ragazzi per la grande disponibilità.
Come ho spiegato anche al presidente, in questa fase della mia carriera mi piacerebbe provare a misurarmi in una categoria superiore qualora ce ne fosse l’opportunità”.