Questa notizia è stata letta 2577 volte

SANSEPOLCRO-TUTTOCUOIO 1-2: TABELLINO E CRONACA

Share/Bookmark

I toscani, guidati dall'ex Mezzanotti, battono 2-1 i biturgensi al Bernicchi di Città di Castello. Neroverdi avanti con Gregorio, pari di Mortaro su rigore, nel finale gol decisivo di Cortopassi. Allontanato per proteste Tardioli dalla panchina

SERIE D - 15° GIORNATA
Sabato 18 novembre 2017 ore 15 a Città di Castello
V.A. SANSEPOLCRO-TUTTOCUOIO 1-2
V.A. SANSEPOLCRO (4-3-3): David 5,5; Piccinelli 5,5(69’ Carbonaro 6,5), Beers 5,5, Bonfini 7, Mattia 5,5; Catacchini 5,  Dida 5,5 (73’Pilleri sv), Bianchini 5,5(59’ Villa 5,5); Mencagli 5 (86’ Fabbri sv) Mortaro 6,5, Macagno 6,5 A disp. Giorni, Pilleri, Adreani, Romano, Malentacchi, Smacchi. All. Tardioli.
TUTTOCUOIO (4-2-3-1): Mascagni 6; Ferri 6 (73’ Bongiorno 6), Anichini 6,5, Gregorio 7, Bertolucci 6; Gialdini 6, Forgione 6; Paccagnini 6 (73’ Zini) , Crivaro 6,5 (66’ Chella 6), Chiti 6(59’ Cortopassi 6,5); Masini 6,5 A disp. Fiaschi, Ciabatti, Pisani, Fino, Costalli. All. Mezzanotti
ARBITRO: Di Francesco 6 di Ostia Lido (Maiorino-Castiglione)
MARCATORI: 3’ Gregorio (T) 77’ Mortaro rig. (S) 82’ Cortopassi (T)
NOTE: allontanato dalla panchina al 63' il tecnico Tardioli (S) per proteste. Ammoniti Gialdini, Bertolucci, Mascagni (T) corner 6-6, recupero 2‘+5’

di Massimiliano Matteucci

SANSEPOLCRO - Al 3’ minuto ospiti del Tuttocuoio in vantaggio,  punizione dalla sinistra di Bertolucci, testa di Gregorio e palla in fondo al sacco. Ancora pericolosi gli ospiti al 14’ con Chiti che sugli sviluppi di un corner, prova il destro dal limite, con Piccinelli che ribatte provvidenzialmente la palla diretta verso la porta di David. Per vedere il primo squillo del Sansepolcro, fin qui molto timido, si deve aspettare il 23’ con Mortaro che prova la girata, con palla però molto distante dalla porta di Mascagni. Al 28’ Catacchini perde malamente palla, Masini non ci pensa due volte e prova il tiro, con David che blocca sicuro. Al 35’ bella azione dei padroni di casa, con Mencagli che si vede ribattuto il tiro da buona posizione da Bertolucci.
Al ritorno in campo nella ripresa ancora poco Sansepolcro e Tuttocuoio a controllare. Ci prova Mattia al 56’ con un tiro da fuori che sorvola di poco sulla traversa. I bianconeri al 63’ troverebbero il pareggio, con Mortaro che mette in mezzo per Mencagli che mette in rete, ma per Maiorino alza la bandierina in maniera dubbia e annulla il pareggio. Un minuto dopo Macagno in evidenza, ma Mascagni si impegna in un doppio intervento. Al 70’ una punizione di Catacchini mette in difficoltà il portiere ospite che con l’aiuto di Bertolucci mette in corner. Al 76’ il neo entrato Carbonaro viene steso in area, rigore, con Mortaro che mette in rete. La gioia del pareggio dura solo sei minuti: cross dalla destra David esce con i pugni, la palla arriva sulla testa di cortopassi che dal limite trova una traiettoria incredibile e mette in rete.