Questa notizia è stata letta 1918 volte

IL MDL SAN SECONDO BATTE 4-1 IL PILA NELL'ANTICIPO

Share/Bookmark

Successo dei tifernati nell'anticipo del girone A di Promozione. Al 9' Morrone para un rigore a Bambini. Merlini al 57 e Agostinelli al 63' per il 2-0. Rinaldi firma 2-1 al 71', poi Magi all'84' e Severini al 92' per il 4-1. Espulsi Pochini e Ciurnelli ne

PROMOZIONE A - ANTICIPO 18° GIORNATA
Sabato 20 gennaio 2018
MDL SAN SECONDO-PILA 4-1
MDL SAN SECONDO: Pauselli 6, Benedetti 6, Bracchini 6, Bambini 5 (11’st Filippini 6), Polcri 6 (41’st Massetti s.v.), Martinez 6,5, Rossi 6, Biccheri 6,5, Merlini 7 (16’ st Severini 6,5), Agostinelli 7 (32’st Magi 6,5), Mariani 6,5. A disp: Ciabucchi, Ortali, Bondi, Massetti. All.: Signorelli.
PILA: Morrone 6, Giovannuzzi 6,5 (24’st Costantini 6), Rinaldi 6,5, Pochini 6, Catana L. 6 (8’st Sisti 5), Panizzi 6 (13’st Catana R. 6), Camilli 5,5 (41’st Ferzoco s.v.), Verzini 5,5, Ciurnelli 5,5, Buzzi 5,5 (19’ st Ciabatta 5,5), Bocciarelli 6. A disp: Martinetti, Tenerini. All.: Mencarini
ARBITRO: Fiorucci di Gubbio 5 (Biagiotti di Gubbio e Rachele Zingarini Barilini di Perugia).
MARCATORI: 12' st Merlini (M), 18' st Agostinelli (M); 21' st Rinaldi (P), 39' st Magi (M), 47' st Severini (M).
NOTE: al 9' pt Morrone (P) para un rigore a Bambini (M). Espulsi al 27' st Pochini (P) per somma di ammonizioni, al 35' st Ciurnelli (P) per scorrettezze. Ammoniti: Bambini, Agostinelli, Benedetti (M), Pochini, Panizzi, Catana L., Ciabatta. Spettatori 100 circa. Recupero: pt 1', st 6'.

di Claudio Bianchi

Nell’anticipo della 18° giornata del campionato di Promozione un Pila nervoso esce con le ossa rotte dal Bernicchi di Città di Castello, un po' per la prova opaca dei giocatori di mister Mencarini e un po' per l’indescrivibile condotta di gara dell’arbitro Fiorucci di Gubbio (non adeguatamente aiutato dai suoi assistenti).
Il primo episodio è al 9’ quando l’arbitro concede il rigore ai padroni di casa per un fallo molto dubbio ai danni di Agostinelli (ammonito Pochini per proteste), dal dischetto va Bambini ma il suo tiro viene parato da Morrone.
La risposta del Pila avviene al 33’ quando il colpo di testa di Bocciarelli finisce di poco a lato dopo un buono schema da azione d’angolo. Nella ripresa le vere emozioni.
Nel giro di pochi minuti (12’ e 18’ st) il Madonna del latte piazza il doppio colpo che spezza le gambe al Pila, prima con Merlini che si presenta solo davanti al portiere e lo batte per 1-0 (partito in posizione dubbia) e poi con Agostinelli che dalla distanza batte Morrone (non privo di colpe) per il 2-0.
Il Pila, privato di Leonardo Catana e Panizzi usciti entrambi per infortunio, riesce ad accorciare le distanze con un gran gol di Rinaldi che batte Pauselli di pallonetto al 26’st.
Neanche un minuto dopo avviene il secondo episodio che decide la partita, quando Pochini viene espulso per doppia amonizione per un fallo molto dubbio al limite dell’area di rigore del Pila.
Il nervosismo degli ospiti è al massimo e a far la “frittata” è Ciurnelli che lascia la sua squadra in 9 dopo un fallo di reazione (seppur dubbio) ai danni di Martinez.
La partita del Pila finisce praticamente qui, da segnalare solamente i gol di Magi al 39’st e di Severini al 47’st che portano il Madonna del Latte sul 4-1.