Questa notizia è stata letta 3009 volte

LAMA-ORVIETANA 1-1 NEL RECUPERO

Share/Bookmark

Un gol per parte nella sfida di Eccellenza rinviata per maltempo lo scorso 28 ottobre. Orvietana in vantaggio con Dida al 67', pari di Veneroso dopo il rigore parato da Sganappa all'89'

ECCELLENZA - RECUPERO 8° GIORNATA
Mercoledì 21 novembre 2018 ore 14,45
LAMA-ORVIETANA 1-1
LAMA (4-3-3): Vadi; Bendini, Borgo (26' st S. Bartolini), Cappellacci, Volpi; Berettoni (22' st Ghirelli), Bernicchi, Mambrini (9' st Lanzi); Veneroso, Bartolucci, Fode. A disp.: Lucari, Capannelli, Mearelli, Ligi, Mantini, Smacchi. All.: Vicarelli.
ORVIETANA (4-3-3): Sganappa; Frellicca, Annibaldi, Lispi, Mosconi; Cotigni, Bernardini, Dida (36' st Gulino); Perquoti (29' st Caciolla), Polidori (16' st Liurni), Missaglia. A disp.: Cevolo, Bianco, Dottarelli, Castelletti, Ricci, Ciccone. All.: Fiorucci.
ARBITRO: Pinti di Perugia (Isidori-Zimbardi).
MARCATORI: 22' st Dida (O), 44' st Veneroso (L).

NOTE: al 44' st Sganappa (O) para un rigore a Veneroso (L). pettatori 100 circa. Ammoniti: Lanzi (L), Dida, Cotigni (O). Recupero: pt 0', st 5'.

di Nicola Agostini

PRIMO TEMPO
8' Contropiede Lama: Fode per Veneroso che mira l'angolino dal limite ma Sganappa si supera e mette in angolo
11' Replica Orvietana: Missaglia per Polidori che di prima centra l'esterno della rete
19' Berettoni cerca la porta con un pallonetto che Sganappa alza sopra la traversa
29' Sombrero di Fode su Frellicca, grande parata di Sganappa sulla sua conclusione, Bartolucci appoggia per Veneroso che da due passi incredibilmente non trova la porta
31' Punizione di Bernicchi, Sganappa mette in angolo
40' Trattenuta di Annibaldi su Bartolucci in area sulla punizione dalla destra di Bernicchi; Pinti sorvola
45' Duplice fischio di Pinti sul risultato di 0-0

SECONDO TEMPO
9' Primo cambio Lama: dentro Lanzi per Mambrini
13' Missaglia per Polidori: controllo di petto e sforbiciata debole che Vadi blocca
16' Primo cambio Orvietana: fuori Polidori, dentro Liurni
19' Dida interviene duro su Berettoni. Pinti lo grazia con il giallo. Berettoni resta fuori dal campo, costretto al cambio.
21' GOL ORVIETANA. Con l'uomo in più l'Orvietana sfonda sulla sinistra, Dida controlla in area, si gira e batte Vadi. LAMA-ORVIETANA 0-1
22' Secondo cambio Lama: fuori Berettoni infortunato, dentro Ghirelli
26' Terzo cambio Lama: fuori Borgo, dentro Stefano Bartolini. Vicarelli passa al 4-2-3-1
29' Secondo cambio Orvietana: fuori Perquoti, dentro Caciolla
36' Terzo cambio Orvietana: fuori Dida, dentro Gulino
39' Bendini interviene su Caciolla in area: Pinti lascia correre fra le proteste dell'Orvietana
42' GOL LAMA. Contatto Cotigni-Fode sul limite dell'area di rigore. Per Pinti è rigore. Dagli undici metri Veneroso colpisce il palo ma Pinti fa ribattere. Sul secondo tentativo Sganappa respinge ma la palla finisce sulla testa di Veneroso che insacca. LAMA-ORVIETANA 1-1
50' Triplice fischio sul risultato di 1-1