Questa notizia è stata letta 989 volte

AGLIANESE-TRESTINA 0-0 (VIDEO E TABELLINO)

Share/Bookmark

Reti inviolate ad Agliana con i bianconeri di Cerbella che si ritrovano a 3 lunghezze dalla zona playoff. Uno 0-0 che va stretto per le occasioni capitate a Staiano, Vinagli e Maggioli. Aglianese al settimo risultato utile ma sempre in zona playout

SERIE D GIRONE E - 22° GIORNATA
Mercoledì 16 gennaio 2019
AGLIANESE-TRESTINA 0-0 (CLICCA QUI PER IL VIDEO)
AGLIANESE: Bala, Zellini, Barellini, Mugelli, Chiti Lo., Fedi, Gialdini, Di Vito, Moscati, Rosati, Liurni. A disp.: Ferrara, Zuccarelli, Kouadio, Cortopassi, Papi Y., Lunghi, Maccagnola, Bibaj Gers, Costalli. All.: Iacobelli
TRESTINA: Cosimetti, Fumanti, Maggioli C., Marchi, Goh, Polidori, Lignani, Vinagli, Ridolfi, Staiano, Khribech. A disp.: Cucchiararo, Ravanelli, Guasticchi, Catacchini, Gramaccia, Benedetti, Landi, Stella, Braccalenti. All.: Cerbella
ARBITRO: Palmieri di Conegliano (Tortolo-Blasiol)

Pari a reti inviolate fra Aglianese e Trestina con i toscani che portano a casa il settimo risultato utile di fila che mantiene però la formazione di Iacobelli in zona playout. La formazione di Cerbella invece si ritrova a 3 punti dai playoff. Un punto che va stretto al Trestina che si presenta ad Agliana senza gli squalificati Gallozzi, Marconi e Tersini, con Cucchiararo alle prese con un problema muscolare.
I padroni di casa, con l'ex Liurni in campo dal primo minuto, si vedono in avvio con Di Vito che cerca la porta dopo 10 minuti. Ma la palla gol più limpida dell'incontro capita sui piedi di Staiano che non trova lo specchio sulla ribattuta di Bala alla stoccata di Ridolfi.
Trestina, vicino al gol anche in avvio di ripresa, con l'incornata di capitan Vinagli, servito da Gallozzi, ma il portiere toscano Bala risponde presente. La replica dell'Aglianese è affidata al calcio di punizione di Rosati controllato da Cosimetti.
Ultima occasione per il Trestina con l'incornata di Maggioli deviata da Bala, il migliore in campo dei 22.