Questa notizia è stata letta 5144 volte

PROMOZIONE: TUTTI I TABELLINI DELLA 1° GIORNATA

Share/Bookmark

In esclusiva i tabellini e la cronaca delle gare del girone A e del girone B di Promozione. Nel girone A tris del Casa del Diavolo, blitz della Pontevecchio. Nel girone B il Foligno parte con un tris, così come il Viole, poker dell'Assisi

PROMOZIONE  A - I TABELLINI DELLA 1° GIORNATA

AGELLO-PICCIONE 1-3
AGELLO: Alunni 6,5, Noka 6, Gigliarelli 5,5, Pettinacci 6, Rossi 6,5, Militi Ribaldi 4,5, Emongo K. 6,5 (41’st Del Prete sv), Urbani 6 (1’ st Iwaki 6), Manuali 5,5,Lepri 5, Emanuelli 5,5 (22’ st Vittori 6). All.: Cairoli
PICCIONE: Cacioni 7,5, Caccetta 7, Sonaglia 7,5, Di Croce 7,5, Magionami M. 7, Cicchi 7 (27’ st Chilosi 6,5), Emongo D. 6 (30’ st Giovannelli 6), Cioli 7 (43’ st Passeri Pierpaolo sv), Caporali 6,5 (1’ st Corbucci 7), Trecchiodi 6,5, Passeri Pier Luca 7 (1’ st Zoi 7). All.: Scattini
ARBITRO: Cipolloni di Foligno 6 (Meniconi-Lombardi)
MARCATORI: 10’ pt Di Croce (P), 16’ pt Sonaglia (P), 14’ st Emongo (A), 49’ st Cioli (P)
NOTE: spettatori 200 circa. Al 26’ pt Cacioni para un calcio di rigore battuto da Lepri. Espulso Militi Ribaldi (A) al 28’ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Di Croce (P), Manuali (A). Rec. 1’ pt, 4’ st.

CORCIANO-TAVERNELLE 2-0
CORCIANO: Dorillo 6, Manfreda 6, Biancalana 6,5, Pieroni 6,5 , Ragni 6, Galli 6, Sportoletti 6,5, Bulla 6,5 (27' st Bertolini s.v.), Polverini 6 (37' st Vincenti s.v.), Felicino 8 (27' st Baldini 5,5), Fastellini 7,5. A disp.: Allegrini, Sargenti, Chioccoloni, Pandele. All.: Riberti
TAVERNELLE: Scarabattola 5,5, Antolini 5,5, Quinti 6, Faloia 6, Galizi 6, Cottini 5, Morcellini 5,5 (10' st Bianconi 5), Arcioni 6, Picchio 5 (1'st Cesarini 6), Gibbs 5, Mencarelli 5 (19' st Spiaggia 6,5. A disp. Faritti, Ciucci, Martani, Ntamack. All.: Cagiola
ARBITRO: Mehdi Città di Castello 5,5 (Spena-Valentini)
MARCATORI: 10' pt Pieroni, 14' st rig. Felicino
NOTE: spettatori 100 circa. Espulso al 45' st Bianconi(Ta) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Bulla(Co) al 21' pt, Fastellini(Co) al 23' pt, Morcellini (Ta) al 37' pt, Antolini (Ta) al 40' pt, Bianconi (Ta) al 30'st e 45' st, Faloia (Ta) al 45' st, Biancalana (Co) al 45' st. Recupero: pt 0', st 3'

di Gabriele Ripandelli
Classico pranzo domenicale in famiglia a casa di Michele Riberti. Il suocero viene a trovarlo e porta le sue specialità per ringraziare dell'ospitalità. Questa volta  Fabio Cagiola  decide di portare dei prodotti che sulla carta sono di maggior qualità di quelli del padrone di casa. Il pranzo speciale in famiglia ha luogo ad Ellera.
Gli ospiti però riescono a creare pochi pericoli per la retroguardia bianco-rossa, mentre i padroni di casa creano gioco sin dal primo minuto, dominando e riuscendo a passare in vantaggio già nel primo quarto d'ora. Pieroni al 10' del primo tempo riesce a trovare, in mischia, la ribattuta vincente per battere Scarabattola.  Verso il 20'  minuto il Tavernelle inizia a creare gioco con un tiro da fuori di Gibbs, equilibrando la situazione del possesso palla. Il primo tempo, pero', non vede azioni davvero pericolose oltre ad un paio di tiri da ambo le parti. La prima portata viene cosi' aggiudicata dai padroni, che si preparano al piatto forte con una buona prestazione del numero dieci Felicino. Il suo rientro in campo, nella seconda frazione, lo vede molto più motivato rispetto a quanto ha mostrato nel primo tempo. Si abbassa a prendere palla, aiuta la squadra a difendere e l'aspetta per risalire, prova con successo numerosi dribling e trova la ciliegina sulla torta della sua prestazione con un gol su rigore. I giallo-verdi creano azioni più pericolose nella seconda parte del match, senza però costringere il portiere avversario, Dorillo, a grandi parate. Nel finale per il Corciano arriva anche l'ammazzacaffè data l'espulsione per doppia ammonizione del subentrato Bianconi ,poco prima del fischio finale, che permette di amministrare con più tranquillità i tre minuti di recupero. Al fischio finale il Corciano può felicemente andare a correre sotto la gradinata dei loro tifosi, potendo godere della buona prestazione sulla corsia di sinistra del duo Felicino-Fastellini, giocatori da tenere d'occhio per gli amanti del campionato. Il Tavernelle, non capace di fornire una prestazione all'altezza delle aspettative, dovrà ragionare sui propri errori per potersi rialzare fin dalla prossima partita sotto la guida del mister Cagiola. Per gli ospiti è vietato deludere le aspettative.

MARRA-MDL SAN SECONDO 0-0
MARRA SAN FELICIANO: Giubbini 7, Cosci 6, Barluzzi 6, Miccio Gio. 6.5, Gigliotti 6.5, Ceccarelli 5.5, Tiacci 5.5 (42' st, Broccolini sv), Antonini 6 (11' st, Bartoccini J. 6), Pastecchia 5.5 (32' st, Feliciotti 6), Bartoccini S. 6, Miccio Giu. 6. A disp.: Rossi, Radi, Brugiati, Boschi. All.: Vignali
MDL SAN SECONDO: Pauselli 6, Filippini 6.5, Bracchini 6, Biccheri 6.5, Polcri 5.5, Ortali 6, Mariani 6 (24' st, Gori sv), Rossi 5.5, Agostinelli 5.5, Bambini 6, Severini 5.5 (24' st, Bondi 5). A disp.: Ciabucchi, Benedetti, Tadi, Milanesi, Massetti. All.: Signorelli
ARBITRO: Chiara Giovagnoli di Perugia 6 (Malacchi, Luppo)
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Ceccarelli, Miccio Gio. (M), Severini, Bondi (SS). Recupero 1' pt,  4' st.

di Andrea Biagini
Termina 0-0 il match del Canottieri tra Marra e San Secondo, con le due squadre che sono apparse ancora in fase di rodaggio e che quindi hanno dato vita ad una partita molto tattica e combattuta soprattutto a centrocampo, con pochi tiri in porta da entrambe le parti.

PIANELLO-GUALDO CASACASTALDA 0-0
PIANELLO: Vergari 6, Minelli 6, Marchi E. 6,5, Fioriti 6,5, Castellani 6, Bistoni 6,5 (14'st Cingolo 6), Sotgia 6, Santi 6 (39'st Quafo sv), Bragetti 6, De Luca 6 (32’ st Chiurulla), Fiore 6 (23'st Boschetti 6). A disp.: Biletti, Biscarini, Catoggio, Quafo. All.: Burzigotti
GUALDO CASACASTALDA: Santini 6, Chiocci D. 6, Moriconi 6 (26'st Giacometti 6), Fornetti 6,5, Bianconi 6, Matarazzi 6,5, Favorini 6, Stoppini 6 (30'st Chiocci M. sv), Brunelli 6, Procacci (5'st Bellucci 6), Dragoni 6. A disp.: Lilli, Ferranti, Sannipoli, Guidubaldi. All.: Bazzucchi
ARBITRO: Nicchi di Gubbio
NOTE: ammoniti: Chiocci D., Moriconi, Stoppini, Fioriti, Marchi

Partita condizionata dal terreno pesante a causa della copiosa pioggia abbattutasi sulla nostra regione. Partita prevalentemente giocata a centrocampo nella quale nessuna delle due compagini ha trovato il guizzo vincente. Di Bragetti del Pianello e Brunelli del GualdoCasacastalda le occasioni più nitide

PIETRALUNGHESE-CASA DEL DIAVOLO 0-3
PIETRALUNGHESE: Pascolini V. 6, Tassi 5,5 (1° st Natali 5,5), Valentini 5.5 (24’ st Monacelli), Provincia 6, Bicaj 5,5, Pascolini C. 5,5, Battellini 5..5 (44’ st Arnone), Gambini 5,5, Pierotti 5,5 (10’ st Morodei), Cacciamani 5,5, Branco 6 (24’ st Bartolucci). A disp.: Mischianti, Ceccacci. All. Tassi
CASA DEL DIAVOLO: Longetti 6, Wahi 6, Pasquini 6 (15’ st Hoxha), Rampacci 7, Barlozzi 6,5, Carnevali 6, Bianchi 6,5 (15’ st Tiny), Corradini 6, Giovi 6,5 (32’ st Palazzoni), Calisti 6 (34’ st Torzoni), Jahaj 6 (24’ st Menegaldo). A disp.: Simoncelli, Gaggiotti.  All. Bazzurri
ARBITRO: Cravotta di Città di Castello 6 (Fiordi-Finori).
MARCATORI: 1’ pt Giovi, 7’ st (rig) e 33’ st Rampacci.
NOTE: spettatori 100 persone. Ammoniti: Tassi, Provincia e Battellini (P), Pasquini e Barlozzi (CC).

di Fabiola Fiorucci
Buona gara del Casa del Diavolo che si prende tre punti a Pietralunga contro una squadra locale che in settimana dovrà riflettere sugli errori e troppi spazi concessi. Buon primo tempo dei locali che creano molte azioni per recuperare il gol dello svantaggio ma sfortunati con tiri che sfiorano spesso il palo. Il Casa del Diavolo al primo minuto va subito in vantaggio e riesce a coprire bene per tutto il primo tempo. Ripresa più lenta nei ritmi ma animi accessi soprattutto dopo il rigore concesso in favore degli ospiti. Nel finale evidente stanchezza fisica e mentale della pietralunghese che vede aumentare lo svantaggio e risultato chiuso da Rampacci al 33’ con un tiro dal limite dell’area.

PIEVESE-ELLERA 1-1
PIEVESE: Villani 7, Guidantoni 6, Moretti 6, Bonomini 6 (30' s.t. Mennillo s.v), Canuti 6.5, Parretti 6.5, Mercanti 6.5 (22' s.t. Vitali), Giorgini 6.5, Graziani 6 (37' s.t. Saravalle), Cacciamano 7, Dongarra' 7. A disp: Massarelli, Polpetta, Santarelli, Mennillo, Saravalle, Vitali, Pimponi. All. Abenante
ELLERA: Farinelli 7, Sphao 6 (30' s.t. Marri Giu. S.v), Sacchetti 6, Mogini 6.5, Antonini 6.5, Luchini 6.5, Ouri 6, Bececco 6 (16' s.t. Mariani s.v.), Nuti 6.5 (22 s.t. Tranchitella s.v.) Bura 6.5 (22' s.t. Marchesini s.v.), Fiorindi 7. A disp: Di benedetto, Marri Giù., Tranchitella, Panico, Mariani, Morlupo, Marchesini. All. Perugini
ARBITRO: Palmieri di Perugia 6 (Stocchi-Mattoni)
MARCATORI: 43' pt Cacciamano (P), 4' st Nuti (E)
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Antonini, Ouri, Bececco (E), Graziani (P). Recupero 1' p.t e 3' s.t

Per la prima giornata del campionato di promozione girone A si incontrano Pievese ed Ellera. Nonostante l'abbondante pioggia delle ore precedenti la gara, il campo è in ottime condizioni. Le emozioni cominciano al 2' quando il portiere della Pievese para una bella palla di Fiorindi, su assist di Bura. Al 21' errore del portiere Villani che regala palla a Fiorindi, passaggio all'indietro per Nuti che viene murato in maniera eroica da Canuti. Al 35' ancora grossa occasione per l'Ellera sull'asse Bura-Fiorindi con Parretti che salva incredibilmente sulla linea. Quando il goal dell'Ellera sembra nell'area arriva invece il goal della Pievese; al 43' Graziani si incunea in area e dal fondo mette indietro per Cacciamano che sigla l'1-0. Subito dai primi minuti del secondo tempo di rende protagonista l'Ellera, al 4' infatti Ouri salta due uomini e dal fondo tocca indietro per Nuti che da centro area sigla l'1-1.
All'11' Cacciamano mette dentro dopo che l'arbitro ha già fermato il gioco per fuorigioco. Al 32' palla tesa sul primo palo di Marri ma Tranchitella non arriva per un soffio alla deviazione vincente. Al 38' Cacciamano si invola solo davanti a Farinelli che gli chiude lo specchio e para. Ancora la Pievese ha un'occasione con una bella punizione di Dongarra' al 41' che sfiora il palo. Al 42' si rivede l'Ellera con una splendida rovesciata di Mariani dal limite che tocca il palo ed esce sul fondo. Dopo tre minuti di recupero finisce una partita ricca di emozioni dove, all fine, il pareggio sembra il risultato più giusto

S. PILA-MONTONE 0-0
SPORTING PILA: Gargano 6,5; Costantini 6; Rinaldi 6,5; Pochini 6,5; Santantonio 6; Catana L. 6,5; Verzini 6,5 (62’ Trequattrini 6); Panizzi 6,5; Ciabatta 6 ( 62’ Ferzoco 6); Bocciarelli 6,5 (76’ Fiorucci A. 6); Camilli 6,5. A disp: Morrone, Ferzoco, Tenerini, Pacioselli, Giovannuzzi, Trequattrini, Fiorucci A. All. Mencarini.
MONTONE: Tassi 6,5; Fodaroni 6; Campagni 6; Grassini 6 ( 75’ Passeri 6); Borgo 6; Basri 5,5 ( 30’ Ricci 6); Mencagli 6,5; Cantalamessa 6 ( 52’ Grilli 6); Gennari 6,5; Mariotti 6,5; Ceppodomo 6 (59’ Farruku 6). A disp: Floridi, Passeri, Fiorucci L, Consorte, Grilli, Ricci, Farraku. All. Borgo
ARBITRO: Vagnetti di Perugia  5 (Santarelli-Casagrande)
NOTE: spettatori 50 circa. Ammoniti: Costantini, Santantonio, Catana, Verzini (SP), Cantalamessa, Mariotti, Ceppodomo (M). Rec. 1’ pt, 5’ st.

di Claudio Bianchi
Gara piacevole, soprattutto nella prima frazione di gioco. Pronti via grande conclusione a giro di Gennari che esce di poco alla sinistra di Gargano. Sporting Pila più volte vicina al vantaggio con Verzini e Bocciarelli che trovano pronto il portiere Tassi.  A metà del primo tempo la Sporting recrimina un calcio di rigore per atterramento di Rinaldi in area avversaria, ma l’arbitro Vagnetti lascia correre tra le proteste dei giocatori di casa. Nella ripresa, tra ammonizioni e sostituzioni, da segnalare solo il gran tiro di Camilli con il portiere avversario Tassi pronto a togliere dall’incrocio il possibile vantaggio casalingo. Pareggio che sta stretto alla Sporting Pila, soprattutto per quello che ha fatto vedere nel primo tempo; ma giusto per quella che è stata la ripresa con tante ammonizioni dovute alla stanchezza e alle condizioni del terreno di gioco reso pesante dalla pioggia delle ultime ore.

TUORO-PONTEVECCHIO 1-2
TUORO: Paribocci 6,5, Pucci 7, Pontani 6,5, Biccini 6 (27’ st Burzigotti 6), Catorcioni 6,5, Ciccone L. 6,5, Minelli 6 (36’ st Catorci sv), Poggioni 6, Ciccone A. 7, Gambini 6,5, Esempi 6 (61° Ragni 6). All. Renzetti
PONTEVECCHIO: Guerra 6, Regni 6, Silvestri 7 (28’ st Cellini 6), Arcioni 5,5, Fuscagni 5,5, Casciola 6, Morucci 5,5 (40’ st Caliendo sv.), Casciarri 6 (10’ st Goretti 5,5), Feliciani 5,5 (48’ st Minelli sv.) Ciani 6, Bufi 7. All. Giacchetti
ARBITRO: Geraldi di Perugia 6  (Cicalini-Ciavi)
MARCATORI: 17’ st  Bufi (P), 20’ st Ciccone A. (T),  47’ st Bufi (P)
NOTE: ammoniti: Biccini, Esempi (T), Morucci, Ciani (P)

di Tino Trenna
Il maltempo e la Pontevecchio rovinano la prima volta del Tuoro nel campionato di Promozione. Ai Ponteggiani vanno i punti agli azzurri di mister Renzetti gli applausi. Primi minuti di studio dove i locali si fanno preferire sul piano del gioco e creano un paio di grattacapi alla retroguardia rossoverde, prima con Esempi e poi con Minelli ben servito da Ciccone A. Al 20° si vedono gli ospiti con Feliciani che da dentro l’area cerca di sorprendere Paribocci che di piede devia in angolo.  Botta e risposta intorno al 35°, prima è Ciccone A. che in girata fa la barba al palo e sul capovolgimento di fronte è Ciani ad impensierire Paribocci. Al 40° sembra gol fatto, ma Esempi  tira incredibilmente alto. Al 52° altra clamorosa palla gol per i locali, il pallonetto di Ciccone A. è salvato sulla linea di porta.
Il Tuoro bussa, ma a passare in vantaggio al 62° sono gli ospiti, con un imbucata per Bufi che è bravo a chiamare all’uscita il portiere e superarlo con un colpo sotto. Il Tuoro è ferito e con veemenza in 3 minuti raggiunge il pareggio, bravo Pucci a vincere un contrasto sulla trequarti, palla che arriva a Minelli e poi a Ciccone A. che in girata sorprende Guerra. Al 74° ci vorrebbe la VAR per una rete annullata a Pucci. La Pontevecchio vacilla ma regge e al 92° il gol di Bufi dal limite che regala una vittoria insperata per gli ospiti.

CLASSIFICA MARCATORI
2 GOL: Rampacci (1 rig., Casa del Diavolo), Bufi (Pontevecchio).
1 GOL: Amongo (Agello), Giovi (Casa del Diavolo), Felicino (1 rig.), Pieroni (Corciano), Nuti (Ellera), Cacciamano (Pievese), Di Croce, Sonaglia, Zoi (Piccione), Ciccone A. (Tuoro).

PROMOZIONE B – I TABELLINI DELLA 1° GIORNATA

ASSISI-ORATORIO S.G. BOSCO 4-1
ASSISI (4-3-3): Ceccarelli 7, Pelucca 6.5, Tordoni 6.5,  Bistoni 6.5, Ercolanoni 6.5 (37' st Cirilli s.v.), Moriconi 6.5 (28' st Gentili 6) Pucci 6, Marinaccio 6 (34' st Piampiano s.v.), Cacciavillani 7 (24' st Guarino 6), Righetti 7 (43' st Graziani s.v.), Fratini 6.5. A disp.: Bruni, Roani. All. Rubeca
ORATORIO S.G.BOSCO (4-2-4 ): Mancini 5 , Conti M. 5 (23' st Martone 5) , Petrioli 4, Argenti 5, Cardinali 5, Conti F. 5 (23' st Famoso 5) , Borrello 5, Buono 5, Lavagna 6, Perni 5, Accorroni 5. A disp.: Conti P., Giordano, Astolfi, La Tegola, Cordiani. All. Porrazzini 5.5.
ARBITRO: Ben Boubaker di Foligno 6 (Bacci-Ottobretti)
MARCATORI: 31' pt Righetti (A), 42' pt Lavagna (O), 17' st Cacciavillani (A), 22' st Ercolanoni (A), 27' st Fratini (A)
NOTE: 44' pt Ceccarelli para il rigore a Perni  Espulsioni: 16' st Petrioli (O), 45' st Perni (O) Ammoniti: Petrioli (O), Perni (O) Recupero: 4 minuti
di Carmine D’Argenio

ATLETICO ORTE-CAMPITELLO 0-0
ATLETICO ORTE: Miti 6.5, Brunotti 6, Coletta 6 (46' st Forini sv), Rampiconi 6.5, Trequattrini 6, Ratini sv (6' pt Campisi 6.5), Piacentino 6, Giacchetti 6, Tamburini 5.5, Marchionne 6 (17' st Tripodi 5.5), Pinna 6 (1' st Scappiti 6.5). A disp.: Carrino, Ceccarelli, Buccetti. All.: Mari
CAMPITELLO: Scorteccia 6, Petacchiola 6, Tassone 6, Cianchetta 6, Bigi 6.5, Brugnolett 5.5, Soli 5.5 (19' st Orlacchio 6), Bellini 6 Donati 6 (43' st Federici sv), Castellone 5.5, Silvestri 6 (28' st Brunetti 6). A disp.: Schiaroli, Landi, Rosati, Candelori. All.: Laureti
ARBITRO: Reali di Foligno 5.5.
NOTE: 100 circa. Ammoniti: Rampiconi (AC), Tamburini (AC), Petacchioala (C). Espulso al 14' st Castellone (C). Calci d'angolo 6-8. Recupero: pt 2'; st 4'.

di Fabio Di Gioia
ARRONE - Si chiude con un pareggio il primo “derby” tra l'Altetico Orte e il Campitello. La formazione di casa si è ben distinta nonostante l'infortunio di Ratini e gli innesti che sono arrivati alla corte di Mari solo in settimana. Per il Campitello, invece, rimane l'amarezza per la mezz'ora giocata con un uomo in meno. La prima azione la firmano gli ospiti con il tiro di Castelone che termina fuori dallo specchio. Marchionne risponde subito, ma anche la sua conclusione è fuori misura. Al 30', Soli ci prova dall'interno dell'area, questa volta è Miti a deviare in angolo. In chiusura di tempo ci prova Bigi che prova a sfruttare al meglio l'ennesimo corner di giornata, ma la deviazione finisce a lato. Al ritorno dagli spogliatoi il ritmo di gara rimane costante. Al 14', il match cambia volto per l'espusione diretta di Castellone. Al 24', Rampiconi di testa manda fuori di poco. Passano pochi minuti e Campisi con un fendente non trova lo specchio della porta. Nelle battute finali Scappiti torna a pungere, ma viene fermato al momento della conclusione. Il pareggio sembra ormai cosa fatta, ma in pieno recupero Orlacchio sciupa clamorosamente a due metri dalla linea di porta.

CASCIA-DUCATO 1-2
CASCIA: Proietti 6, Goxhi 5,5, Giulivi 5, Rosati 6, Aversali 6, Eresia 6,5, Protasi 4,5, Di Salvatore 6, Coccia 6, Hassan Shawqi 6, Doua Bi Yamissa 6,5. A disp.: Moscatelli, Lombardi, Carosi, Argenti, Benedetti, Di Crescenzio, Cucci. All. Di Pasquale
DUCATO: Cimarelli 6, Sbardellati 6,5, Pazzogna 6, Quaglietti 6, Arcangeli 6,5, Raspa 6,5, Fedeli 6, Piantoni 7, Moretti 7 (Stella 6), Tomassoni 6,5, Falzone 6,5 (Iaci 6). A disp.: Schiavo, Allegrini, Zaffuto, Settimi, Pontani. All. Ricci
ARBITRO: Del Caro di Terni (Argenti-Rancani)
MARCATORI: 38' pt rig. Hassan Shawqi (C), 6’ st Falzone (D), 8' st Moretti (D)
NOTE: ammonizioni Proietti (C) , Falzone (D), Piantoni (D). Recupero : pt. 2', St. 3'

di Mirko Cannone
Ci siamo. La prima gara del campionato di Promozione ha inizio, il Cascia torna a dare il benvenuto alla Ducato dopo essersi già scontrati in precedenza in Coppa. Rientri importanti per i padroni di casa che possono riabbracciare Eresia al centro della difesa mentre invece gli ospiti devono fare i conti con l'assenza di un altro big, Kola. Primo tempo molto positivo per i padroni di casa che gestiscono bene il loro gioco e creano azioni importanti, non è da meno la Ducato che si rende percolosa con le solite giocate di Tomassoni, ma questa volta il Cascia riesce ad esprimere il suo calcio facendo notare una crescita tattica partita dopo partita, il primo gol arriva al 38' grazie ad un rigore procurato da una accelerazione di Goxhi ed è Hassan Shawqi a mettere la palla dentro dal dischetto, 1-0 per il Cascia. Nel secondo tempo la musica cambia dopo appena 6’ è Falzone a pareggiare i conti su una punizione dal limite dell'area. I padroni di casa non fanno in tempo a riprendere il gioco che si vedono Goxhi perdere il suo avversario sulla fascia , arriva il cross per Moretti che di Testa la insacca in rete, 1-2 micidiale che capovolge la partita. Sul finale è Protasi che prova a ristabilire la parità con un tiro insidioso da fuori area ma la palla viene spedita fuori dal portiere spoletino, sul finale un palo colpito da Proietti, salito su un calcio D'angolo per l'ultima speranza. Finisce 1-2 per la Ducato, con un Cascia rammaricato ma sicuramente migliorato.

CLITUNNO-VIOLE 2-3
CLITUNNO: Spiccia 6; Baronci 5,5 (1'st Candelori 6), Cuna 6; Batti 6 (25'st De Rosa 6), Pascolini 5,5, Trabalza 5 (30'st Arcangeli sv); Celesti 5, Lorenzo Cavadenti 5, Calamita 6, Capoccia 6, Rosi 7. A disp.: Napoli, Tinivelli, Antonini, Sergio Rossi. All.: Canzi
VIOLE: Gorietti 6; Da Silva 6, Palmieri 6; Baglioni 6, Mezzasoma 7, Stokic 6; Matteoli 6,5 (45'st Lilli sv), Hoti 7 (41'st Fronduti sv), Fagotti 7, Buffa 6,5, Piergiovanni 6 (27'st Emiliano Rossi 6). A disp.: Verzieri, De Paoli, Beshiri, Palumbo. All.: Gigliarelli
ARBITRO: Trotta di Foligno 5. (Krriku e Castellani di Foligno)
MARCATORI: 12'pt Calamita (C), 28'pt, 13'st Fagotti (V), 42'pt Piergiovanni (V), 37'st Candelori (C)
NOTE: ammoniti Baronci, Spiccia, Palmieri, Buffa, Fagotti - Angoli:  2-6 (2-3) - recuperi: 3' e  6' - Spettatori: 50 circa.
di Stefano Gobbi

GIOVE-FOLIGNO 0-3
GIOVE: Santini 6, Colasanti 6, Giuliani 6,5, Leonardi 5,5 (38' st Ferjani sv), Pinzaglia 5,5, Straminelli 5,5, Cantamessa 6,5 (18' st Paoletti 6), Bordoni 6, Dormi 6 (52' st Porcacchia sv), Mencarino 7 (50' st Ippoliti), Martinelli 5,5. A disp.: Pazienza, L. Buzzicotti, Castellani. All.: C. Buzzicotti.
FOLIGNO: Roani 6,5, Ziarelli 6 (54' st Bocciolini sv), Pagliarini 6, Biviglia 6, Petterini 6,5, Bucciarelli 6, Gjinaj 7, Agostini 6,5, Iachettini 6 (9' st Salvucci 6,5), Cavitolo 6,5 (34' st Toma 6), Cascianelli 6 (43' st Gentili sv). A disp.: Traballoni, Giabbecucci, Acciarresi. All.: Armillei.
ARBITRO: D. Agró di Terni.
MARCATORI: 19' st Gjinaj, 29' st Petterini, 46' st Salvucci.
NOTE: spettatori 350 circa. Espulso al 42' st Pagliarini (F) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Giuliani, Dormi, Pinzaglia (G); Iachettini, Agostini, Acciarresi, Cavitolo (F). Angoli: 5-6. Recupero: 1' pt, 11' st.

di Roberto Mattia
Non è stato facile per il Foligno avere la meglio del Giove: il 3-0 finale è punizione forse un po’ troppo pesante per gli uomini di Buzzicotti che nel primo tempo hanno messo alle corde i Falchi, colpendo due pali: il primo al 20' con Mencarino, che vede il suo sinistro a giro toccato da Roani finire sulla traversa; il secondo al 21' quando ancora Mencarino serve in area Cantamessa, che peró vede infrangersi sul legno il suo tiro sul primo palo. Foligno di fatto mai pericoloso. Nella ripresa gli uomini di Armillei salgono di tono e in convinzione, sa avere pazienza e aspettare gli avversari, sopresi  con un grande contropiede al 19': Cascianelli lancia Cavitolo, che fa da sponda per avviare Petterini davanti a Santini; respinta del portiere e tap in di Gjinaj. Il Giove c'é ancora ed è generoso: Roani fa un miracolo su una botta fa fuori di Giuliani. I padroni di casa si buttano avanti e al 29' incassano il -0 ancora in ripartenza: Cavitolo con un tocco delizioso lancia Gjinaj, che allarga sulla sinistra per Pagliarini, bravo a servire al centro Petterini in sganciamento offensivo. Paoletti (40') non riesce a riportare sotto il Giove, che capitola nel 1' degli 11' di recupero (lunga interruzione per infortunio a Iachettini, sospetta rottura della clavicola), con Salvucci che finalizza un assist di tacco di Toma su azione avviata da Gjinaj.

MONTEFRANCO-OLYMPIA THYRUS 0-0
MONTEFRANCO: Giampieri 6.5, Giubilei J. 6.5, Panfili 6.5, Nobili 6, Giubilei F. 6, Bernardini 6.5, Menculini 6, Giovannetti 6.5, Pancrazi 6 (13’st Djaovara 6.5), Tavoloni 6.5, Falocco 6.5 (33’st Marino s.v.). A disp.: Listante, Martini, Tarani, Sinibaldi G., Sbordoni. All. Mauri
OLYMPIA THYRUS: Quaranta 6, Condito 6, Chierchia 6.5, Bartoli 6, Francioli 6, De Vivo 6, Giubila 6 (22’st Mbondjo 6), Virgilio 6.5, Garritano 6.5, Agostini 6, Grassi 6 (37’st Fanti s.v.). A disp.: Centanni, Ferri, De Angelis, Barbaccia, Mattioli. All. Frabotta
ARBITRO: Di Loreto di Terni  6 (Plebani-Quartucci)
NOTE: Espulso: 2’st Giubilei F. (M) fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti: Agostini, Garritano, Grassi (OT)

di Moreno Sturaro
Pareggio giusto alla fine tra due compagini che hanno cercato di superarsi nonostante le difficoltà del campo pesante. Nel primo tempo meglio i locali che hanno tenuto in mano le redini del gioco creando un paio di buone opportunità. Ad inizio ripresa Montefranco in dieci per il rosso a Federico Giubilei, ma l'Olympia Thyrus non è riuscita a sfruttare la superiorità numerica.

NESTOR-S. VENANZO 2-0
NESTOR: Baldoni Tiberi 7, Cavalieri 6 (37' pt Marietti 6,5), Sava 5,5, Moretti 6, Ciurnelli 6, Boutiznar 6 (8' st Tordo 6,5), Minocchi 6,5, Vestrelli 6,5, Gammaidoni 7 (50' st Calistroni sv), Batini 6, Bietolini 6,5 (41' st Marchetti 6). A disp.: Brizi, Trotta, Morelli. All.: Pagliarini.
SAN VENANZO: Taddei 6,5, Casarelli 6, Manni 5,5 (36' st Antonini sv), Guglielmi 5,5 (15' st Di Valerio 5,5), Sargentini 5,5 (15' st Lanterna 6), Proietti 6,5, Liurni 6, Tavoloni 5,5 (25' st Mencacci 6), Sciaboletta 6,5, Ciani 6, Prosperini 6. A disp.: Pirisinu, Pambianco, Gernini.  All. Turchi
ARBITRO: Pianigiani di Perugia 6,5
MARCATORI: 11' st Tordo, 32' st rig. Gammaidoni
NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti Sava (N), Manni, Lanterna (SV). Angoli: 4-2. Recuperi: pt 2', st 5'

di Emanuele Luna
MARSCIANO - Primi tre punti della stagione per la Nestor, che al "Checcarini" sconfigge per 2-0 il San Venanzo. Vittoria nel complesso meritata per la squadra di Pagliarini, anche se gli ospiti non hanno sfigurato specie nel primo tempo, quando ci è voluto un grande Baldoni Tiberi per negare il gol del vantaggio a Sciaboletta (sinistro al 26' mandato in angolo dal portiere marscianese). Nella ripresa le reti decisive: all'11' il neoentrato Tordo, ben pescato da Minocchi, trafigge Taddei con un preciso destro, mentre al 32' Gammaidoni raddoppia su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per fallo di Casarelli su Bietolini.

NUOVA GUALDO BASTARDO-TODI 0-0
NUOVA GUALDO BASTARDO: Martinangeli 6, Auricchio 6 (19’ De Souza 6), Barbini 6, Ratini 6, Boccali 6, Ciccioli 6, Hysenaj 7, Pugnali 6,5, Fusco 6 (36’st Brunelli s.v.), Malocaj 6, Zejnulai 5,5. A disp.: Nizzi, De Souza, Maggiori, Gramaccioni L., Gramaccioni S., Ciri. All.: Proietti
TODI: Cozzi 6, Ercolani 6,5, Bianconi 6, Lepri 6,5 (29’st Maugeri 6), Brozzetti 6, Avellini 6, Storti 6,5, Farina 6, Tarpani 6, Banelli 6, Cembolini 6 (29’st Seghetti 6). A disp.: Antonelli, Trombettoni, Ciucci, Corradi, Tintillini. All.: Luna Nulla
ARBITRO: Panico di Foligno (Baroni e Bicchielli) 6.
NOTE: Spettatori: 100 circa. Ammoniti: Ciccioli, Boccali, Hysenaj (N), Lepri, Farina (T). Angoli: 4-6. Recupero: pt 0’, st 3’.

di Fabio Massoli
MARCELLANO - Comincia con un pareggio il campionato di Nuova Gualdo Bastardo e Todi che, al “Comunale” di Marcellano non vanno oltre lo 0-0. LA PARTITA - Al 12’ prima limpida occasione da gol per gli ospiti con Avellini che, ben imboccato da Banelli, strozza troppo la conclusione con la sfera che fa solo la barba al palo. La risposta dei padroni di casa nasce spesso e volentieri sull’out di destra con Hysenaj che, ogni qual volta riesce a partire in velocità, costringe agli straordinari la retroguardia tuderte guidata dall’esperto Storti. Il match, complice anche il campo appesantito dalla pioggia delle ore precedenti e dalla condizione fisica di inizio stagione, viaggia su ritmi blandi per tutti i primi 45’. Intorno al 10’ della ripresa è ghiottissima l’occasione per il Todi con Tarpani, che prima alza troppo di testa da due passi e poi trova l’ottima risposta di Martinangeli sul tiro dalla distanza. Sarà solo un fuoco di paglia questo, con la partita che da qui in poi correrà velocemente verso il triplice fischio finale senza vedere sbloccare il risultato.

2 GOL: Fagotti (Viole).
1 GOL: Cacciavillani (1 rig.), Ercolanoni, Fratini Righetti (Assisi), Hassan (1 rig., Cascia), Calamita, Candelori (Clitunno), Falzone, Moretti (Ducato), Gjinaj, Petterini, Salvucci (Foligno), Gammaidoni (1 rig,), Tordo (Nestor), Lavagna (Oratorio S.G. Bosco), Piergiovanni (Viole).

Nella foto, by Angeleri, l'esultanza di Stefano Gammaidoni dopo il 2-0 della Nestor